元旦去太原,接着到平谣云岗,请问三天如何安排线路?另外,元旦会不会太冷了,适应去游玩以上地儿吗??

元旦去太原,接着到平谣云岗,请教三天如何安排线路?另外,元旦会不会太冷了,适应去游玩以上地儿吗??谢谢!!
时间比较紧了,太原不要去了,就去云冈石窟和平遥有时间去恒山,大同有火车直达平遥,个人觉得比较而言,太原景点不多