九月去扬州适合吗?扬州有啥小吃和纪念品

9.3想和姐姐去玩,在扬州和苏州中纠结.各位觉的呢?扬州?苏州?
三个地段很难取舍 代表着中国顶级旅游目的地 九月份应该还是选择苏州 中秋佳节品大闸蟹 就在大闸蟹的故乡 很惬意 苏面和苏点都很精致 这个季节虎丘也应该优秀.扬州也很不错 富春和冶春的餐食很有扬州特色 大明寺还有新的隋炀帝墓很有看点 只但是季节好像不太恰当 由于一句烟花三月下扬州.总之由于季节 本人推荐苏州供你参考
扬州没意思的,不如去苏州,扬州富春的包子我个人觉得一般,可能是个人口味问题,瘦西湖也没神马意思,还不如去看西湖.苏州推荐去.可以去苏州园林代表拙政园,拙政园对面就有一条小吃街,可以逛逛,可以去枫桥夜泊的寒山寺,貌似那边还有个古镇.我上次没去,不太清楚.吃的也比较多.所以强推苏州
扬州九月适合旅游的.扬州有三丁包子,扬州炒饭,狮子头,大煮干丝,翡翠烧卖都优秀的.扬州的玉器,漆器,剪纸艺术被称为"扬州三绝"
两者的区别是你想玩神马?苏州属于小家碧玉型的,扬州属于江南小范型的,差不多的场景.扬州瘦西湖估计人不会少
可以,江南园林,扬州的话瘦西湖,个园.都出色的,看你过去哪边便利点咯.扬州最著名的便是狮子头,干丝,还有刀了
苏州比扬州好呢扬州就瘦西湖和富春茶社还有扬州干丝苏州有金鸡湖,太湖,苏州豆腐干,丝绸,松鼠桂鱼
扬州也优良!苏州也优良!有人的那是扬州!景点是苏州!有钱那里都好玩
季节不多,都是说烟花三月下扬州的,不如去苏州看看