关于impiana酒店的中餐或者周围的中餐

下个月计划带老人家去吉隆坡,已经预定了impiana旅馆,老人家吃不惯西餐,想吃中餐.请问哪位大虾知道impiana酒店是否有中餐厅? 或者impiana周边是否有可以迟到中餐的地儿? 很谢谢!
impiana酒店里没见过有中餐厅.可去klcc,那里有不少中餐厅.其实在马来西亚,到处都有中餐厅和中餐大排档