巴黎的酒店,没有低于90欧元的么,崩溃了

whtier 来自论坛法国/摩纳哥版面
我盯雅高网站和Booking已经2个月了,巴黎最便宜的IBIS也要90-100欧元。Booking上基本都是100欧的,大家订的80以下的,都是怎么订的啊,崩溃了。

我们蜜月游,不能定太差的,IBIS这种就行了。

可是100欧左右确实有点吃力啊,大家有什么好的推荐么?
大家为什么不去找找巴黎旅游局的官网的推荐呢.

我8月初刚刚从法国回来,强烈推荐一家青年旅舍(楼主蜜月,自己考虑是否合适)

我们夫妻2人,定的MIJE(网站www.mije.com),有3个地址,我们住在6 rue de Fourcy,这个强烈推荐(建议用google.com定位一下就知道了),优点在:

1. 紧靠地铁口Saint -Paul,大概50米都不到,非常方便.

2. 位于市中心,去巴黎圣母院用走的就行.去卢浮也是地铁2-3站路,最后去机场转RER也很方便.

3. 价格便宜,24/人没有淋浴,36/人带淋浴房间,洗手间全部公用.我们夫妻要了2人单独房间,每晚72,还有5欧每人的强制会员卡.

4.包早餐,早餐地点很有意思,是个地下餐厅(我非常喜欢,各位去了就知道了).虽然没有荤食,但是面包橙汁酸奶麦片牛奶咖啡黄油都有,算是不错的啦!

5. 地铁口上来就有一家几个女孩子开的面包店(AUX DESIRS DE MANON,LANGERIE PATISSERIE),里面卖的焦糖布丁超级超级好吃,我老婆每天都要吃一个.面包店隔壁是个小超市,我们每天补充水的地方.一起的还有家餐厅,18欧左右可以吃到超级棒的牛排(我看了隔壁老外点的,最后实在吃不下了)或者PASTA.

6. 不需要预定费用,他们会发确认信,万一当天中午12点前不能到达,只要打个电话确认就行.不过他们必须3点以后才能CHECK IN,所以我的建议是行李不多的话,先电话确认到达然后直接去玩就行了.如果行李多,可以先去把行李存起来,那个行李房也比其他的青年旅馆安全.

7. 可以遇到各国的年轻人,看着挺有趣的.

关于3个分店,我查了GOOGLE,第一第二个位置比较好,推荐第一个,第二位置可以不过没住过,第三个位置离地铁就远一点了.

6 rue de Fourcy – 75004 Paris

11 rue du Fauconnier – 75004 Paris

12 rue des Barres – 75004 ParisDESIR
用PRICELINE bid啊,很便宜,这个酒店Booking上应该是140欧1晚,我bid的是USD90/night 万豪 四星级的哦。。

有兴趣的也可以去bid 我觉得这个PRICELINE真的很省钱,在Booking上90美金左右一晚的双人间估计也就是一般小旅馆吧。用PRICELINE 花一样的钱,享受的就不一样了。

位置在巴黎西北部 2圈内 距巴黎最中心7公里 距M3的anatole france站 700米 10分钟就走到了吧。

Courtyard By Marriott Neuilly

58 Boulevard Victor Hugo

Paris, 92200

Check-In: Saturday, October 1, 2011-03 PM

Check-Out: Monday, October 3, 2011-12 PM

Room Cost (avg. per room, per night): $80.00 (USD)

Number of Rooms: 1

Number of Guests Per Room: 2

Number of Nights: 2

Room Subtotal: $160.00 (USD)

Taxes and Fees: $21.62 (USD)

Total Room Cost: $181.62 (USD)
引用 “原帖由 whtier 于 2011-8-19 17 发表

我盯雅高网站和Booking已经2个月了,巴黎最便宜的IBIS也要90-100欧元。Booking上基本都是100欧的,大家订的80以下的,都是怎么订的啊,崩溃了。

我们蜜月游,不能定太差的,IBIS这种就行了。

可是100欧左右确实有点 ... ”

accor下的肯定就有啊。。。

看看la defence的那个IBIS的价格,虽然看起来远,交通还行的,地铁口出来就到,很方便。

http://www.accorhotels.com/zh/promotion/specials/birthday.shtml?xtor=AL-2011
我昨天才订了他们家的双人床房,只要55欧一晚,准备9月3号去,这个旅店的位置应该不错,在5区,但是房子还没有看到,不过我也是在穷游网上看到推荐的,要是有兴趣的,可以baidu找一下,当然等回来向大家报告啦

旅店的名字..hotel du commerce

14 Rue Montagne Ste Geneviève

75005 Paris, Frankreich

01 43 54 89 69希望对大家有帮助啦
引用 “原帖由 michelle98990 于 2011-8-20 04 发表

我现在就在巴黎啊 我住的ibis一晚上才44欧元 我住的巴黎西部 12号地铁最后一站mairie d'lssy附近的ibis 特别好 真的44欧元。地铁一上来步行2分钟就到酒店了,今晚在酒店边上还发现了一个中国餐馆叫“川扬”酒店 一个 ... ”

订那么远方便吗?地铁到市区景点要多久呢?交通费贵的话不是一样吗?
刚从巴黎回来,推荐9区性价比高的旅馆De la Cite Rougemont:

4 Cite Rougemont

Métro: Grands Boulevards, lignes 8 et 9

Gares : Gares du Nord, de l'Est, Saint-Lazare

Bus : 20, 39, 48, 67, 74, 85

我是8月11-17日在那儿住的,房间很干净,那里还有位漂亮的中国前台,非常热情周到。可能是我遇到了特价,当时是71欧/晚不含早
引用 “原帖由 cakuii 于 2011-8-21 15 发表

说起来好像只要住在地铁站旁边,去哪个景点都不算远,可是,我在想,住在小巴黎外面会不会就失去了一些巴黎的感受和体验呢。。。。 ”

我在巴黎市中心和2圈边上都住过

的确是远一点就便宜一些

但是我更加喜欢市中心的氛围,还有喜欢市中心的老旅店氛围
我现在就在巴黎啊 我住的ibis一晚上才44欧元 我住的巴黎西部 12号地铁最后一站mairie d'lssy附近的ibis 特别好 真的44欧元。地铁一上来步行2分钟就到酒店了,今晚在酒店边上还发现了一个中国餐馆叫“川扬”酒店 一个酸辣汤 一个鸡蛋炒饭 一个大虾炒鸡肉,蔬菜 加上一个冰激凌才10欧元 强烈推荐这个ibis
计划9月23日去巴黎,昨天定了铁塔的那家宜必思,每晚120欧。看了大家的留言,心里有点儿动摇了。

因为是带着5岁孩子去,所以希望条件能稍好些。青年旅社的环境是不是不太适合孩子住呢?有没有条件干净,治安环境比较好,价位合适的家庭旅馆可以推荐的?谢谢啦
我在APARMENT PARIS定的。那里都是在小巴黎,单独的STUDIO,我是提前不到一个月定的。5.6区都被定了,就选了个2区的。有的至少住4晚,有的可以住2天以上就可以。我定的是价格是85一晚。对比Booking来说,这个价格在2区好是相当便宜的了,等回来报告大家是否推荐。
Hotel ibis Paris Porte de Bagnolet,55欧,免费上网, 3号线最后一站,出站后5分钟就走到, 我现在就这里上的网, 感觉还可以,巴黎总的来说离地铁站近点去哪儿都行,因为买的都是观光票。。另外,晚上最好不要超过10点回去, 这边10点才开始天黑。。
万分感谢这位simmis的推荐,这几天也是在为巴黎的旅馆头痛着,看到这家青年旅馆,很是喜欢,想问下,我上它家的官网预定,看到是有三个地址,但为什么没有地方选择呢?

请问是先预定,再选择住那一家吗?

着急呀~
对了 我是在ibis官网定的酒店 不是在Booking 而且我19号到得巴黎 18号晚上才定好的酒店。还有要强调这里虽说看着好像距离市中心很远 但是去铁塔 巴黎圣母院都只需要20分钟

你住的是这家吗BERTHIER PORTE DE CLICHY?
最好住在1234区,只有这样才能品尝巴黎小街的味道,尤其是傍晚。外围黑人太多,很恐怖的。

现在觉得多花10欧很郁闷,到了法国你会觉得不如多花几十欧住好点。

几万块都花了,别因为这几百块坏了兴致。
引用 “原帖由 mohaojun 于 2011-8-20 00 发表

那个酒店好像叫Hotel du Reim,现在邮箱又进不了,你上Booking查一下,评分是8分以上的 ”

这个酒店十月初卖105欧一晚双人间。。。。。
我订的是 ETAP HOTEL Paris Porte d'Orléans, 66一晚,14区。本来觉得还蛮便宜的,一看上面的帖子倒是觉得贵了。ETAP应该没有IBIS那么好,但也差不到哪儿去吧,都是连锁的。
为什么你们都不住在穷游网里边的那些民宿呢?

有特别的原因吗?因为我也想去背包,正在考虑他们呢。。。

我觉得20欧元包早晚餐挺划算的呀。。。。
北站治安可不好,住那边要多小心了。我在那等地铁都提心吊胆,非不得已情况绝不在那换乘,我胆小!呵呵……
可以去买ICH的积分然后换住宿。最便宜的应该90美金一个晚上。折下来也差不多60欧的样子。希望能帮到你
请教一下各位如果是3个人的话应该怎么订划算呀?我在ibis上都没找到3人间,不知道可以3个人挤一个双人间不?