巴黎的酒店,没有低于90欧元的么,崩溃了

whtier 来自论坛法国/摩纳哥版面
我盯雅高网站和Booking已经2个月了,巴黎最便宜的IBIS也要90-100欧元。Booking上基本都是100欧的,大家订的80以下的,都是怎么订的啊,崩溃了。

我们蜜月游,不能定太差的,IBIS这种就行了。

可是100欧左右确实有点吃力啊,大家有什么好的推荐么?
对了 我是在ibis官网定的酒店 不是在Booking 而且我19号到得巴黎 18号晚上才定好的酒店。还有要强调这里虽说看着好像距离市中心很远 但是去铁塔 巴黎圣母院都只需要20分钟

你住的是这家吗BERTHIER PORTE DE CLICHY?