泰国自由行婴儿白本护照可以办落地签吗?急急急

水云_11 来自论坛泰国版面
如果可以是跟大人一样便是带2寸白底照片和1000泰铢就行了???入境单飞机上填h?别的都不用带了吧?
泰国家庭抽查金额是:20000泰铢,所以,你要带上20000泰铢打算抽查.泰国目前是免签证费的,落地签证也不花钱
小娃和大人一样的,都是需要办的,一家人一起打算2w泰铢或者4000人民币就行
一家子2w泰铢就行了,再说如今也没人查的吧,小娃一样落地签