去泰国旅游10天,想买份保险,不知道在哪里买保险实惠

往日随风_64 来自论坛泰国版面
泰国旅游10天,想买份保险,不知道在哪里买保险划算
在国内中民保险网购买,比较便宜,而且有以时间计算的,比如一年内无论几次出国旅游,都能享受的保险,还有一种是单次的,出去一次买一次的那种,具体可以自己搜索下.由于我出去比较频繁,所以就购买一年内的保险,不用每次出去购买了.供参考