泰国落地签有现金携带方面的要求么?

巴新翰 来自论坛泰国版面
泰国落地签有现金携带方面的要求么?
亲 据驻泰大使馆2014.29发文:即日起泰国移民局规定,入境泰国的外籍人士随身须携带现金不少于2万泰铢(或等值外币),银行信用卡等无效.泰移民官以随机方式抽查,现金不足额者将被拒入境.该规定适用包括落地签在内的各种签证入境人士.驻泰使馆提醒拟来泰中国公民务必遵守泰移民局新规定,以确保顺利入境.以上敬请知悉.望采纳,祝你好运
每人必须携带5000元人民币以上或者等值泰铢才能入境,否则会被拒签