张家界5月中旬,求三天两夜国家森林公园游玩线路,5月中旬算旅行旺季吗

5月中旬不算旅游旺季的!张家界森林公园三天线路如下:第一天徒步游览"世界上最美丽的峡谷"[金鞭溪景区],(包含观音送子,猪八戒背媳妇,神鹰护鞭,劈山救母,西游记外景拍摄地,长寿泉,千里相会等景点).走完金鞭溪后,有两种游览方式上至山顶的袁家界景区(其一:可从金鞭溪的千里相会从乱窜坡徒步上袁家界,其二:可从水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,接着乘坐世界户外第一电梯至山顶的袁家界) 下 午: 中餐后游玩世界自然遗产的核心[袁家界景区](包含电影<阿凡达>中"哈利路亚山"原型"乾坤柱",天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点) .袁家界,是张家界森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,胜于黄石寨和天子山景区⋯之后便乘坐大概20分钟的环保车可到大观台住宿地.体力好者可增加去游玩未开发景区--老屋场风景区,观原生态的空中田园及神兵聚会绝景. 特别贴士: 第一天进景区需要乘车,爬山,推荐行李箱精简,适合穿旅游鞋或者休闲运动服装第二天:上 午: 游玩张家界景区最漂亮的地儿[杨家界景区](天波府,一步登天,空中走廊,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山,天波府,五郎拜佛等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主要是原始风光自然美.它张家界,天子山,索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界.是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区⋯ 下 午: 游览[大观台景区](天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景;大观台景区数仙人桥最能令人叹为观止!一座宽约1.5米,长约10多米的石桥横跨两座万丈绝壁之上;桥下云雾缭绕,深不见底!偶有鸟兽异响起于谷底!为仙人桥景区增添几分神秘.晚观张家界天子山日落-绚丽彩霞. 特别贴士: 当天游览的景点较多在游览的过程中.因山岳型景区多为步行,参观较为劳累,景区中买东西的较少,推荐带点小吃或者饮水,补充能量和水分 .第三天:上 午: 游览"扩大的盆景,缩小的仙境"有峰林之王称号的---[天子山景区](仙女散花,御笔峰,天子阁,云岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,后前往山下的景区游览.(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,下 午: 游览[十里画廊景区](采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等). 希望我的推荐对您有帮助!
5月中旬张家界森林公园三天线路如下:第一天徒步游览"世界上最美丽的峡谷"[金鞭溪景区],(包含观音送子,猪八戒背媳妇,神鹰护鞭,劈山救母,西游记外景拍摄地,长寿泉,千里相会等景点).走完金鞭溪后,有两种游览方式上至山顶的袁家界景区(其一:可从金鞭溪的千里相会从乱窜坡徒步上袁家界,其二:可从水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,接着乘坐世界户外第一电梯至山顶的袁家界) 下 午: 中餐后游玩世界自然遗产的核心[袁家界景区](包含电影<阿凡达>中"哈利路亚山"原型"乾坤柱",天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点) .袁家界,是张家界森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,胜于黄石寨和天子山景区⋯之后便乘坐大概20分钟的环保车可到大观台住宿地.体力好者可增加去游玩未开发景区--老屋场风景区,观原生态的空中田园及神兵聚会绝景. 特别贴士: 第一天进景区需要乘车,爬山,推荐行李箱精简,适合穿旅游鞋或者休闲运动服装第二天:上 午: 游玩张家界景区最漂亮的地儿[杨家界景区](天波府,一步登天,空中走廊,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山,天波府,五郎拜佛等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主要是原始风光自然美.它张家界,天子山,索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界.是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区⋯ 下 午: 游览[大观台景区](天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景;大观台景区数仙人桥最能令人叹为观止!一座宽约1.5米,长约10多米的石桥横跨两座万丈绝壁之上;桥下云雾缭绕,深不见底!偶有鸟兽异响起于谷底!为仙人桥景区增添几分神秘.晚观张家界天子山日落-绚丽彩霞. 特别贴士: 当天游览的景点较多在游览的过程中.因山岳型景区多为步行,参观较为劳累,景区中买东西的较少,推荐带点小吃或者饮水,补充能量和水分 .第三天:上 午: 游览"扩大的盆景,缩小的仙境"有峰林之王称号的---[天子山景区](仙女散花,御笔峰,天子阁,云岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,后前往山下的景区游览.(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,下 午: 游览[十里画廊景区](采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等). 希望我的推荐对您有帮助!
为您推荐三天两晚的行程表如下:第一天:张家界市区集合启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园],游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店,推荐晚上欣赏"中国民族文化演艺新标杆"--[魅力湘西] 住:武陵源第二天:早餐后武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--[金鞭溪].金鞭溪:奇山,奇水,奇花,奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游.而后游览[十里画廊风景区]乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾,夫妻抱子,采药老人,三姐妹峰等景点. 住:市区第三天: 早餐后天门山索道下站乘坐索道28分钟直达[天门山国家森林公园](门票已含),乘世界最长高山客运索道(长7.5公里),体验腾云飞翔的刺激震撼,28分钟到达山顶,登凌霄台,走鬼谷玻璃栈道,在峭壁云端挑战你的"敢"觉;游天界佛国天门山寺;可乘森林观光缆车至最高点云梦仙顶;乘观光汽车体验天下第一公路奇观"99弯通天大道"的奇绝,沿途欣赏金龟驮元宝,将军峰,箭杆锋等奇绝景观;可乘山体隧洞扶梯至世界最高天然穿山溶洞"天门洞"体验自然造化的神奇和震撼.结束愉快的湖南之旅张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩
您好,5月中旬不会很多人,为您安排计划如下:张家界森林公园深度三日游第一天:[上午]游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,连仙桥,天下第一桥,(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场(入住景区山顶农家乐,三个晚上推荐住在丁香荣比较便利)第二天:[上午]游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,一步登天,空中走廊,[午后]游游览大观台景区(天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景(入住景区农家乐)第三天:[上午]游览天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,后前往山下的景区游览.(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,接着再乘坐景区环保车至十里画廊景区)[午后]游览十里画廊景区(采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等)(结束日程)希望可以帮到您,美丽的张家界欢迎您,祝您旅途愉快
您好那时候人还不算特旺,推荐张家界森林公园三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,连仙桥,天下第一桥,(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场(入住景区山顶农家乐)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游游览大观台景区(天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景(入住景区农家乐)第三天:上午游览天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,后前往山下的景区游览.(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,接着再乘坐景区环保车至十里画廊景区),下山后游览十里画廊景区(采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等)
那时候人还不算特旺,推荐张家界森林公园三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,连仙桥,天下第一桥,(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场(入住景区山顶农家乐)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游游览大观台景区(天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景(入住景区农家乐)第三天:上午游览天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,后前往山下的景区游览.(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,接着再乘坐景区环保车至十里画廊景区),下山后游览十里画廊景区(采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等)
您好!五月中旬不算旺季哦.给您推荐一个精华三日游. 第一天,游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,午后游览杨家界,天子山,).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿市区酒店第三天,游览天门山国家森林公园,返程一般张家界国家森林公园是必到的景区,五月中旬张家界大峡谷的玻璃桥开放了,也是一个很好玩刺激的地儿,要是想去大峡谷的话,也可以把第三天的天门山改为大峡谷也行的.希望能帮到您!祝您们有一个美好的旅行,望采纳,感谢!
是旺季,天门山比较火爆,排队时间较长,其它景区不用担心.森林公园可以三日深度游,也可以玩两天,剩下的一天要么游览天门山,要么黄龙洞和大峡谷(玻璃桥具体开放时间不清楚),根据实际情况调整行程计划,找到最适合您的线路.张家界无悔自助游祝您旅途愉快!
五月中旬已经是旺季了,三天推荐这样安排第一天,杨家界,袁家界,天子山第二天,金鞭溪,黄石寨,十里画廊第三天,天门山
三天这样,第一天,金鞭溪,黄石寨,十里画廊,第二天,杨家界,袁家界,天子山第三天,天门山