请教一下:我在网上订了澳洲内陆段的航班,他们电邮发给我pdf文件,我已打印下来.我到澳洲后可以直接换

请教一下:我在网上订了澳洲内陆段的航班,他们电邮发给我pdf文件,我已打印下来.我到澳洲后可以直接换登机牌吗?还需要神马手续吗?是否要提前确认?很感谢!
1)到时候直接去机场的航空公司柜台取登机牌就行了.2)我那时没有确认.但是,你最好仔细看一下那些pdf文件和航空公司网上的条款