订了深圳到香港迪士尼乐园一日游,团队不包回来了车程,因独自带孩子游玩,求推荐回深圳线路

卷欣美 来自论坛香港/澳门版面
订了深圳到香港迪士尼乐园一日游,团队不包回来了车程,因独自带孩子游玩,求推荐回深圳线路
首先坐f士尼线到欣澳再坐东涌线到荔景到搭乘地铁到太子再转到九龙塘转火车直罗湖(荔景到九龙塘转几次但是时间不多全在对面转!)此图是f士尼线很可郏$%^&