紧急求助!!人在西班牙,航线被取消了

我最是东西 来自论坛邮轮版面
我现在在西班牙,用我爸的信用卡订的航线。航线是11.8号从威尼斯出发,但是现在订单被取消了。

我是在cruisedirect上订的,刚开始只是抱着咨询的心态,他们问姓名的时候我就随便编了一个。等到后来,他们发来邮件,说是我的预订姓名跟信用卡姓名不符,就把那个取消了,然后客服就开始拒绝回答我所有的问题,让我直接联系costa。我给costa发邮件 ,但是没有人回。我现在到底该怎么办呢???
收到,已经听客服同事说啦

更多邮轮资讯尽在踏破铁鞋邮轮网www.tapotiexie.com