11月普吉-皮皮-甲米 5整天行程 请大侠们指正!多谢了!

vivtiao 来自论坛环游亚洲版面
由于有Starwood集团的免费住宿,便很随意地定了去普吉的机票。5个整天。本想着随便在酒店的海边躺躺。结果看了些攻略,忽然对甲米很是向往,在无法改机票的前提下,做了如下安排,麻烦去过的人帮忙指正一下拉。谢过各位!!!

Day 1 : 11 Nov Fri 上海-普吉 凌晨1点多抵达普吉机场。住宿待定 ,可机场就近。补眠即可。

Day 2: 12 Nov Sat

睡醒后 中午入住普吉岛艾美海滩度假村。当日可选择普吉半日游; 并预定次日皮皮岛2天一晚Package,包括普吉-皮皮-甲米票,皮皮-甲米为Open票。普吉夜市+美食+购物。

住宿:普吉岛艾美海滩度假村

Day 3: 13 Nov Sun

早上一早的船,从普吉-皮皮岛。约12点到达皮皮。下午皮皮岛包长尾船游玩,浮潜。Bamboo island,Maya Bay等。

住宿:皮皮岛待定

Day 4: 14 Nov Mon

看皮皮岛情况。可以早上出发皮皮-甲米。约11点到达甲米。到达后约好接下来游玩的package。 Or 上午皮皮岛休息,浮潜等,坐下午船到甲米 直接入住。酒店休息。定好第二天四岛游的团。

住宿:甲米喜来登海滩度假酒店 距离Ao Nang 海滩 8.0 km/5.0 英里

Day 5: 15 Nov Tue

活动:一日游:甲米四岛游

住宿:甲米喜来登海滩度假酒店 or Ao Nang海滩酒店 待定

Day 6: 16 Nov Wed

甲米半日游。hot spring, crystal pool and Tiger Cave temple. Or租摩托车 乱逛。

晚班车巴士 甲米镇-普吉镇普吉镇用晚餐,随后赶往机场。

凌晨一点飞机起飞,回上海。

主要问题有如下:

1)该行程是否过于紧凑? 早定了机票,又想去皮皮和甲米。。。

2)早上从普吉出发去皮皮,下午来得及玩皮皮的package吗? 就是长尾船去bamboo island, maya bay浮潜这些,半天够吗?

3)甲米有没有半天的package可以玩?最后一天我们有一个白天可以玩,但要赶晚班车(大概下午5点)回普吉。所以不知道安排什么活动比较好。hot spring, crystal pool and Tiger Cave temple这些不知道是否来得及?是否会湿身?当天可能无法洗澡。

4)如果有更好的行程推荐,麻烦指正!

小女子在此拜谢!!!:)
引用 “原帖由 kk兔 于 2011-9-22 13 发表

我想知道的问题 就是你问的问题 我也11月去 我飞机票还有酒店都定好了,现在想知道去哪里怎么玩,好迷茫 ”

呵呵:) 我基本就定下来上述行程了。 你11月几号呀? 我觉得应该一切都搞的定的。 大不了就多花点钱。。。现在我又决定加半天潜水。。。 真是越弄越复杂了。。。
我想知道的问题 就是你问的问题 我也11月去 我飞机票还有酒店都定好了,现在想知道去哪里怎么玩,好迷茫