5月初我打算和先生去度蜜月,初步考虑澳洲,泰国或马来西亚,但我们只想跟团进出,不想跟团活动,不知是

范梦竹 来自论坛泰国版面
5月初我打算和先生去度蜜月,初步考虑澳洲,泰国马来西亚,但我们只想跟团进出,不想跟团活动,不知是否可行?另外,以上三处,哪个比较适合纯粹休闲蜜月游?
肯定是澳洲啦,由于澳洲环境优良,自然风光漂亮,渡蜜月就最好但是了;你再想想要是去泰国的话到时候你老公都只顾看人妖还看你吗?呵呵呵(开玩笑)