• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

带个1岁的小孩(不会走,全程抱)可以去张家界吗?

我和lg还有他朋友夫妇共4人,是自助游,可以在山上呆4-5天,带个这么大的小屁孩,可以上张家界吗?请亲们帮我出出主意,感谢了!
张家界即使坐缆车\环保车也比较累,由于景区比较大,路程较远,而且除缆车外,还有不少路要走的.如果要带小孩去,推荐大些再带去
你好:由于你们时间比较多可以带小孩上山,但是要注意安全,想知道更多可以进我网址http://www.zjj766.com看看,也可以加我qq252957749
上下山都坐索道带个小娃没问题;但是门票好像只管两天时间呢,山上目前也没酒店可以住了
可是我胜在时间充足啊,至少可以在山上呆整整4天,难道也不给力吗?
山上有农家乐,能够提供住宿,但环境真的有限,你带小孩肯定后悔
别带了,你得全程抱着她,要爬山的,累死掉