昆明丽江版纳七日游,请求高人告知具体游玩线路,

昆明飞版纳,版纳飞丽江版纳玩个野象谷植物园休闲个2,3天差不多丽江景点比较多.拉市海湿地公园划船看候鸟,骑马走茶马古道,午后接着去束河一天玉龙雪山一天泸沽湖2天或普达措国家松林公园2天留一天时间在丽江古城休闲,古城内的景点有黑龙潭,万古楼,木王府逛古城的话推荐晚上不错,丽江古城酒吧很热闹
昆明参团接着到大理丽江之后从飞机到西双版纳,西双版纳在飞回昆明,行程表刚好是7天的.云南旅游线路 丽江旅游抱团 首选昆明中国国际旅行社qq315025402