东京茨城机场到成田机场交通

Beverly_Nich_29 来自论坛日本版面
刚才在看上海到东京飞机票,春秋的时间很合适,价钱也好,可惜是到茨城机场,,本人还要买东京札幌飞机票,查了下,茨城没有飞札幌航班,要去羽田或成田机场,来问问如何从茨城机场去羽田或者成田机场,感谢了!
茨城机场到新千岁有skymark airline的航班,但是时间不知道是否能接的上春秋的航班.春秋航空网站有机场到东京大巴的时间的