困惑困惑,东京应该如何路过?求解。。。。

艾思 来自论坛日本版面
听说有美国签证可以在东京落地签,借由转机的机会玩几天。属实吗?各位长老门。。。

困惑来了:1,如何买到专门到东京转机的,北京飞洛杉矶的机票呢?(看贴有人说只有日航的。)

困惑又来了:2,上次是东京自由行,完全没有自己动大脑,如果自己买机票就不能买携程的旅游产品了,这样的话,怎么买到便宜的东京酒店呢?

困惑还在:3,听说秋叶原附近有乐器街?愣是没找到,顺着大街一直走到了叫上野的地方,周围都是卖衣服的。哪里才是乐器街呢?

困惑期待:有没有从北京出发去美国,在东京有转机并吃喝玩乐一番经历的大仙呀?

哪位飘来指点我一下。。。。等飘。。。。。。

谢谢先,,,先,,,先,,,,。。。。。。
俺这实心眼子同学,有时候"信赖携程"姑娘们温柔的接电话,显然贵在这了。

以后还是要步子迈大一点,迈向国际网站,实着的谢谢小樱。。。。