有谁去过新加坡自由行赠送的:新加坡哈芝巷+牛车水+乌节路特色小巷子半日游吗,如何,值得去吗

Spring_Yonng 来自论坛新加坡版面
购买了新加坡6日4晚自由行·直飞 diy行程表机酒自由搭配的行程表,不知道赠送的新加坡哈芝巷+牛车水+乌节路 特色冷巷半日游是否值得去
我刚刚从那回来,回答你这个问题最有时效性了!我实话讲,真的很值得去.由于当初我本身也是定的计划里有这几个地段,这个活动还有车接车送,还送中午的餐券,所以我提前就定好要参加这个了.出乎意料当天更觉得值!不但有导游带你去,而且还有讲解,我们那个导游一路上给我们讲了好多新加坡的历史法律和一些习俗,这些是在网上或是任何渠道都了解不到的(由于导游是新加坡本地人嘛)而且中午的餐券每人十元根本吃不了,可以最后买水神马的带走.最重要的我觉得便是她带你去节省了好多时间,真的.除了他中间会带你去两个店,一个是钻石工厂,一个是新加坡当地药油,可以按需购买,钻石工厂我没买,药油我买了,觉得还优良.交通和午餐都免费,还有讲解和策划,真的很推荐参加!如果还有神马问题可以问我哦,如果满意就请采纳吧!(^v^)