请问成都特产?

请问成都的特产是神马?在哪里能买到???有牌子没????
成都特产主要有:青城丝毯,银丝工艺品,郫县豆瓣,棒棒鸡,蜀锦,三国蜀汉阙紫砂香炉,四川汉代画像砖拓片,仿真大熊猫,蜀绣,四川火锅,钟水饺,酸辣汤,夫妻肺片,火爆腰花,水煮牛肉,屏山茶,金银制品,瓷胎竹编,成都竹编,蒙顶茶,郫县团结镇太和卤牛肉,烫面油糕,成都担担面,鸳鸯,成都漆器,全兴大曲,青城茶,牛鞭汤,川芎,海会寺白菜豆腐乳,柠檬牛肉,板栗红烧肉,红汤火锅,中华吕艺彩陶等.买吃的推荐在超市里买,买一点工艺品推荐在大商场买,免得买到质量不好的就不实惠了!
成都的特产主要有:成都二荆条,唐场豆腐乳,邛竹杖,天彭牡丹,漆器,天麻,白菜红豆腐乳,米花糖,玫瑰牌油酥米花糖,四川出名的文君酒,崇洲竹编,蜀锦,蜀绣,全兴大曲, 汤元,郫县豆瓣酱.上面的东西您在成都的大型超市(比如 家乐福,好又多,沃乐玛等)都能够买到正宗而且实惠的成都特产
推荐成都孔师傅腊肠,我很喜欢,超市有卖