去迪拜广州兑换迪拉姆

打算月底去迪拜,问过好多家银行都换不了,广州哪里可以换到,最好在中大周边的
迪拉姆是比较难换的到啊,要不去联合货币看看,他们或者能帮到你,实在换不大他们是肯定会有美金的,那边美金也可以用,www.unitedmoney.com
不需要换 只要你带上银联卡 迪拜的自动取款机可以直接去当地货币 也没有神马手续费
迪拉姆可以到了迪拜机场再换,很方便的,柜台直接兑换不收手续费,2元人民币=1迪拉姆
没有必要换迪拉姆,美金就ok,如今汇率 市价1:1