一大早火车7点半到张家界,三天玩张家界,如何安排,主如果住哪

为您推荐3天计划如下:第一天:车程1小时赴[张家界大峡谷],张家界地貌的博物馆,在这里可观赏到北温带喀斯特地形的全部风景!谷中猴群欢跃,百鸟争鸣,湖水清澈,群山倒蘸,鸳鸯戏水,空气清新,绝无仅有,大峡谷中的飞瀑神泉比比皆是,一路游览下来,让人目不暇接,张家界大峡谷玻璃桥将成为世界最高,最长的玻璃桥.创多项世界之最! 住:武陵源第二天: 张家界市区集合启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园](大门票已含),游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住旅馆,推荐晚上欣赏"中国民族文化演艺新标杆"--[魅力湘西](228元/人费用自理,观演约2小时) 住:市区第三天:游览誉有"武陵之魂"之称的天门山国家森林公园,(门票261元/人已含)乘坐景区环保车经99道弯的公路奇观(通天大道)至天门洞.观世界最大自然穿山溶洞天门洞后乘坐世界上梯级运行总长度最长,最具有创意的山体隧道扶梯(扶梯32元/人自理,小缆车25元/人自理)至天门山顶,游樱桃湾,经鬼谷栈道,鬼谷盘兵至西线玻璃栈道(鞋套5元/人自理),观李娜别墅.后乘坐亚洲最长的索道天门山索道下山.结束您愉快的张家界之旅.张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩
您好,张家界诚辉自由行为您解答,首先欢迎来到美丽的张家界游玩,提前祝您旅途愉快.三日游推荐日程:张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后](结束计划)
您好:要是您到张家界的时间比较长.坐火车比较累.可以选择第一天:天门山.午后2点左右下山后可以获得比较长的时间的休息.第二天,第三天可以选择游览张家界森林公园(含亲们熟知的金鞭溪,黄石寨,天子山,杨家界等)第三天还可以选择性的增加黄龙洞,宝峰湖,大峡谷等景点.由于刚好顺路.要是想把回程的时间提前一点就推荐第一天直接去森林公园.最后一天游览天门山.天门山景区在市里面.坐车神马的都比较便利.三天玩张家界基本上所有的精华景点都能见到.住宿的话天门山景区住宿就选择在市内.张家界森林公园的住宿选择在武陵源.还有一种选择便是住在景区客栈.但是环境比较会不给力一点,潮气重一些.市内的商务型旅馆很多.武陵源的客栈群很多,您都可以体验一下.价位也都是可以自己选择的.如果有神马需要深入了解的,可以继续咨询.希望能给你帮助.望采纳!
三日游推荐计划:张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后](结束行程计划)望采纳😄
推荐张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥(入住景区山顶农家客栈)第二天:[上午]游览杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,御笔峰,仙女散花[午后](可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等(入住张家界市区)第三天:[上午]游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山[午后]结束张家界(结束计划)
您好!张家界景区很多,大大小小加在一起有十馀个景区,如果需要把精华景区看完推荐三天时间就够了,但如果想深度游推荐四到五天时间,下面为您推荐一条张家界人气最旺最经典的行程表安排:张家界三天两晚精华游行程表:第一天:天门山森林公园(宿市区)第二天:张家界国家森林公园(黄石寨,金鞭溪,十里画廊)宿武陵源第三天:张家界国家森林公园(杨家界,袁家界,天子山)返程如果需要深度游,第四天可安排黄龙洞加大峡谷景区即可,望采纳!
您好,张家界玲子为您解答: 张家界三天两晚的计划一般推荐张家界国家森林公园+天门山三天两晚哦,具体计划如下:第一天:一大早七点半到,直接乘车前往张家界国家森林公园景区内,游玩金鞭溪--袁家界,晚上住宿张家界国家森林公园景区内,便利第二天看日出第二天:游玩杨家界--天子山--十里画廊,晚上住宿张家界市区第三天:天门山--天门洞--玻璃栈道--鬼谷栈道,午后即可结束日程
您好!第一天,游览张家界国家森林公园袁家界杨家界天子山.宿武陵源区的酒店第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨金鞭溪.宿市区的酒店第三天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名).宿市区酒店 当然也可以把顺序换一下,祝您旅途愉快望亲采纳很感谢!
您好!住宿的大概区域得根据具体行驶线路而定哦.第一天,游览张家界国家森林公园袁家界杨家界天子山.宿武陵源区的酒店第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨金鞭溪.宿市区的酒店第三天,游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名).宿市区酒店
您好!亲,三天的时间日程安排:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区.第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区.第三天游玩天门山森林公园.望采纳!感谢