请问各位大拿们,我6.20西雅图飞广州在仁川机场中转13小时,我的箱子如何办呢?谢谢

Burke_Sarah 来自论坛韩国/朝鲜版面
第一次出国旅游回程是6.20西雅图飞广州在仁川机场中转13小时.行李箱如何办吖?在仁川机场停这么久.午后5:50到仁川机场,第二天一大早的8:50飞回广州.在这期间我可以去首尔市区逛逛吗
箱子不用管了,可以直接挂到西雅图的,可以去市区玩的