你好,我最近有意向去张家界游玩,请教目前有哪些景区未开放?

你好;张家界是旅游城市,新起的景点敌但是老牌景点的. 张家界森林公园 和天门山 ,才是大看点.祝你们旅途愉快
张家界是旅游城市,新起的景点敌但是老牌景点的. 张家界森林公园 和天门山 ,才是大看点.祝你们玩得开心
您好!漂流暂未开放,玻璃桥五月一日开放,其它的景点都正常开放
目前大峡谷的玻璃桥暂时未开放,五一左右开放
景区都开放,只有大峡谷的玻璃桥还没运行