看海豚,巴里卡萨岛(balicasagisland),处女岛,帕米拉卡岛(pamilacanisland),玩完后大概是午后几点?

如题,其实不想买6:00回宿雾的船票,由于有点晚.但不知道上述线路能否在4:30赶得上.请高人指点,感谢!
可以,看海豚5点多启程,接着去几个海岛,时间紧一些午后2点可以赶回,再去码头但是推荐不要去pamilacan island比较远,在另外2个岛玩时间长些更好
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/114237/ 活动项目建议提前购买,现场再补的话不划算。建议会潜水的可自带装备,可抓海胆,浮潜真的不过瘾

1. 司机会于泰国时间早上08:00-08:30到客人下榻酒店大堂等候接客人,具体接人时间请以安排确认后为准;2. 关于接送范围:芭提雅北部、中部、南部,芭提雅海滨路、中天海滩,那阁区域酒店超出接送范围的客人请至指定地点集合,具体地点以工作人员通知为准;3. 地图阴影内酒店基本可以接送,您可以直接下单,由于芭提雅酒店分布比较复杂,如您下单的酒店所在区域无法接送,我们将尽快通知您,请下单后保持手机畅通,如无法联系到您我们将为您操作全额退款。