从pullmanbangkokkingpowerhotel(曼谷铂尔曼皇权酒店)如何去baiyokeskytower(曼谷彩虹云霄酒店)

Viola_09 来自论坛泰国版面
从pullmanbangkokkingpowerhotel(曼谷铂尔曼皇权酒店)如何去baiyokeskytower(曼谷彩虹云霄酒店)
最好是打车去,步行的话,15分钟总归要的,你还要找路牌