亲们好!本人计划国庆期间到泰国自助游6天,现综合论坛上的推荐,好象推荐地儿有苏美岛,pp和krabi.

端木曦之 来自论坛泰国版面
驴友好!本人计划国庆期间到泰国自助游6天,现综合论坛上的推荐,好象推荐地段有苏美岛,pp和krabi.请教6天时间可否够这几个地儿?如何安排线路才最省时经济?感谢!
gowithme 你好 6天只能在一地玩,pp和krabi距苏美岛很远.我推荐你还是去pp和krabi吧!有神马问题请教