"hello,请问一下各位朋友,如果在出境泰国的时候办理一个""回头签""即re-entry""visa的有效期是多久?,要是下次"

Muriel_Keppel 来自论坛泰国版面
"hello, 请教一下同学, 如果在出境泰国的时候办理一个""回头签""即re-entry""visa 的有效期是多久?,如果下次从国内出境到泰国是给中国边防展示""回头签"" 能放你出境吗? 感谢啦!!!"
我的re-entry visa的有效期是三个月,我想应该都一样吧