第一天火车一大早8点到张家界,第3天午后6点坐火车离开,求张家界3日游线路和每日住宿大致位置,感谢同学

行程计划安排如下:d1:早8点到达,乘车直接赴张家界景区,金鞭溪,袁家界 ; 晚宿:袁家界或杨家界d2:游杨家界,老屋场或大观台; 晚宿:杨家界d3:游览天子山,十里画廊,结束
d1 森林公园进,金鞭溪,袁家界,住大观台 d2 杨家界,大观台,天子山,住武陵源d3 黄龙洞或天门山