第一天中午到张家界,第三天中午火车返回.安排:

张家界森林公园三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,连仙桥,天下第一桥,(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场(入住景区山顶农家乐)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游游览大观台景区(天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景(入住景区农家乐)第三天:上午游览天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,后前往山下的景区游览.(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,接着再乘坐景区环保车至十里画廊景区),下山后游览十里画廊景区(采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等).(结束行程表)
推荐您可以把黄石寨和金鞭溪安排在第一天,由于从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪;第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊欣赏土家风情和山水风光;第三天前往黄龙洞或天门山,住宿的话,一般都在武陵源,由于这里是风景区内的集中住宿地距离各景点也很近,还可以帮忙保管行李箱.导游的话,推荐不报团,单请导游,按日结算更为便宜至于天气,由于已经开春,所以带一些薄的外套就可以了.希望可以帮到您,望采纳,感谢
张家界欢迎您,张家界以山岳型景点为主.天气对游览观光很重要.推荐计划:第一天,袁家界景区,天子山景区,十里画廊景区,住武陵源区第二天,金鞭溪,黄石寨,黄龙洞或宝峰湖,住武陵源区第三天,天门山,接着返程
你好根据你的时间推荐日程如下第一天:中午到张家界游览天门山晚上住张家界市区第二天:游览张家界森林公园,金鞭溪,袁家界,杨家界.晚上住景区客栈第三天:游览天子山坐索道下中午返程
推荐第一天到了之后直接去张家界国家森林公园,第二天继续张家界国家森林公园第三天在市区看天门山,早点下来直接去交通站坐车.时间好控制一点