新人~请教大家一些关于泰国的问题

love霜霜 来自论坛环游亚洲版面
最近打算和朋友旅行 第一次出国旅行 ,不知道应该先从那些方面开始准备,本来想报旅游团的 但是看了行程觉得不是很喜欢 想自由行,但是自己没什么经验

希望有人能知道我一下

有几个问题想问问大家

1:我的英文不好也不会泰语 会不会是很大的问题呢。我怕到哪里什么都找不到也不会问

2:路线问题 请问我应该按什么顺序去逛 (曼谷 芭提雅 皮皮岛)我最后要从曼谷回来吧。

3:每个城市之间去的车辆是否方便

4:上面几个城市几天可以玩完 7天可以么

5:如果玩好大概要带多少钱够

6:还有我们三个人要是定酒店 可以定一个房间么 是不是要另外加钱呢

7:可以找当地的旅游团么,主要我是不想进店 浪费玩的时间

麻烦大家了 等待回音

该贴已经同步到 love霜霜的微博
没人回复么