八月去普吉,打算到攀牙湾看看.报名当地旅行团还是如今在国内预定好?

Alan_Birrell 来自论坛泰国版面
各位朋友大神好!我八月去普吉,计划到攀牙湾看看.报名当地旅行团还是目前在国内预定好?哪个更便宜服务更好?国内在淘宝网预订,我住在除三大海滩以外的地儿,会来接吗?感谢!
淘宝预订就好了.攀牙湾一日游 patri船公司 220左右 除了3大海滩接送需要额外费用
在当地报个就行了 你第二天玩 前一天报就可以了 比国内便利 也被国内实惠
ü人建阻你抵哌地后再便可.可自由整配r殓
当地预定,价位很实惠,加钱就去接你
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/135943/ 出游体验还可以,普吉岛北部海面比较平静,景色非常优美,攀牙湾也很漂亮,导游介绍很详细。服务还是可以的,餐饮也不错的。总之,这次的攀牙湾一日游值得体验。

【费用包含】
交通
芭东、卡伦、卡塔海滩普吉镇酒店往返接送,普吉码头-攀牙湾游览船
餐饮
行程内所列餐食(自理餐除外)
随团服务人员
中文导游,船员服务
保险
旅游医疗意外保险
其它费用
救生衣,泛舟器材,软饮,矿泉水,水果

【费用不包含】
不含上岛费,攀牙湾上岛费:300泰铢/成人,100泰铢/4-11岁儿童,4岁以下婴儿免费
当地小费