麻烦网友给推荐一个芭通周边比较清静的酒店.最好是便利游玩,吃东西,出行.

麻烦各位朋友给推荐一个芭通周边比较清静的酒店.最好是便利游玩,吃东西,出行.还有便是上pp岛以后住哪个酒店比较好,我想住那种小木屋的.听朋友说有大,小pp岛之分,不知道那个更好些?还有便是价格不要太高,(*^__^*) 嘻嘻⋯⋯
芭东推荐amari corol beach resort,闹中取静小pp没有住宿,只能住大pp
我住的是salathai resort patong,我觉得优良,应该符合你的要求