求帮看四月底荷兰旅游的行程

现在行程是这样安排的:

4.27(周五)12到达amsterdam,然后check in 下午游船+城里拍拍照,晚上Zeedijk(善德街)+红灯区

4.28(周六)从amsterdam去小孩堤坝+鹿特丹(有时间的话随便看看)+海牙(议会、国际法庭、海边),晚上住海牙

4.29(周日)从海牙去库肯霍夫花园,晚上回amsterdam

4.30(周一)从amsterdam租自行车去羊角村,晚上会amsterdam

5.1 (周二)早上去鲜花市场、然后去博物馆去,主要看梵高和sex museum,然后去女王攻略里提到的图书馆 其他的再看看一日暴走路线

5.2 (周三)早上飞机离开

提问:

1. 4.28的行程会不会很赶,时间来得及么?以及拖着箱子是不是太不方便了(能否在去的时候先把箱子存在海牙?)...对了,另一个bug就是4.29从海牙去花园也要带着行李==

2. amsterdam的一个下午+一天是不是有点儿松?各位有其他amsterdam市内的推荐地方么?或者能把风车村插进去么?还是去了小孩堤坝就不用去风车村了?

3. 博物馆和郁金香花园、小孩堤坝之类的地方会涉及到周末不开或者周末折扣之类的么?我们这种路线安排是否应该买holland pass,如果需要的话买哪种比较合适呢?

4. 交通方面有没有什么天票之类的会比较合适呢?(三个人啊…………悲催的春之旅啊…………)

某个nc的小盆友刚刚发现原来30号是女王节…………会不会对出行造成影响?是否应该把博物馆之类的挪到27号下午,然后羊角村挪到5.1号(劳动节不会发生什么吧……),然后4.30号在amsterdam城内乱转+运河?或者运河也挪到29晚上看?(晚上有么…………?)

先谢谢各位啦~~:)
回复 sl12345

看到有帖子推荐………… 看来得再考虑考虑了