泰国芭提岛的消费怎样?从成都坐飞机过去需要多久?

完涵衍 来自论坛泰国版面
最近休假想去泰国玩,有没有神马好的推荐
目前泰国整体的消费都不算很高,网友都是可以接受的.从成都到芭提雅,一般是先到曼谷哦.目前芭提雅机场只有为数不多的航班.芭堤雅机场和曼谷之间没有直航航班.曼谷航空有从普吉岛苏梅岛飞往芭堤雅的航班.曼谷机场距离芭堤雅110公里,有很省事便宜的公路交通,一个半到三个小时可以到达. 曼谷机场和芭堤雅往返 1,出租车乘坐出租车是很便宜的,尤其在晚上.乘坐前要和司机先谈好价格,价格应该在1500铢左右.但乘客需要付两次过路费,每次30铢. 2,通过酒店联系接机一般酒店的收费在1500铢,更高档一些的酒店收费更多. 3,迷你bus车,这是往返机场和芭堤雅最快捷的方式,可以把你拉到住处.行车时间大概30分钟,预订价每人200-250铢
巴提雅的消费总体是比曼谷划算,如今巴提雅的名气也越来越高,但是巴提雅确实风景好,海水比普吉岛的还整洁,巴提雅在泰国的东边,没有机场,只有从成都飞到曼谷再坐机场大巴到巴提雅,祝您旅途愉快,望采纳
你好,泰国芭提雅跟国内消费差不多,成都过去约3个多小时!
消费还行,一般人都能接受,从成都飞到泰国再到芭提雅
你好同学这个我到不熟悉-祝你旅途愉快