• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

请教:四月天津 -吉隆坡-巴厘岛航班价格及行情

于三胖子 来自论坛航空版面
我跟老公计划四月休假一周在东南亚找个岛度假,之前去过越南南部,这次目的地放在泰国的普及岛和印尼的巴厘岛上。

因为亚航比较便宜,所以倾向于到吉隆坡转机去巴厘岛。目前计划4月14日出发,22日返回。这样加上前后周末,总共九天,但是时间可以前后加一天。两人预算一万五,或者最多两万以内。住宿什么干净就可以,不奢侈,但也不用太苛刻。

请问:

四月份的机票什么时间出手比较合算?现在看天津到吉隆坡往返全包含是一千九百多人民币。吉隆坡巴厘岛往返全包好像一千人民币左右。

这个价格我觉得不算很便宜,请前辈额建议,是否值得出手,是否有必要再等一等?

还有从旅游体验来讲,普吉岛巴厘岛是否有可比性?求评价。

拜谢!

该贴已经同步到 于三胖子的微博
我实在忍不住说一句,普吉岛在海啸后就没那么惊艳了,巴厘岛主要是玩人文,为什么4月去马来西亚热浪岛最好的季节却不考虑一下?呵呵,别用大砖拍我啊!我个人都玩遍了这几个岛,你也可以在百度图片搜搜对比一下海水,海水最没看头的就是巴厘了,那里纯粹是玩冲浪的。而且去热浪从吉隆坡转机机票也很便宜,不会超过90马币一人。啊啊啊,多嘴了,呵呵
回复 772255

不多嘴,你的评价很有用,谢谢哦。又在考虑柬埔寨呢,呵呵
回复 772255

不多嘴,你的评价很有用,谢谢哦。又在考虑柬埔寨呢,呵呵