住在那里合适呢?尖沙咀?迪斯尼?

扬千易 来自论坛香港/澳门版面
预计在周六中午到达香港机场,周日晚离开.第一天,尖沙咀买买.第二天,迪斯尼一整天,晚上8:00飞机.请问我下了飞机是住在尖沙咀呢?还是迪斯尼?迪斯尼旅馆就在迪斯尼里面吗?最主如果考虑第一天血拼时间不够,还不能带着箱子,要到旅馆先放下再去血拼.第二天到迪斯尼游玩,旅馆退房时间和取箱子到机场要省事
补充一点:必需于晚上6点半前到达机场,办理登机及出境手续