广州办泰国签证可否邮寄

Lynn_FitzGerald 来自论坛泰国版面
广州泰国领事馆办理签证,可否直接邮寄到家而不用亲自去取?
签证是外国在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注,盖印,以表示允许其出入外国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明.是进入其他国家的通行证件之一.如果谁要出国办签证的可以加我q,用户名便是我的q.泰国签证300元,马来西亚签证200元,缅甸签证200元,更多国家的签证最低多少钱,需要神马资料,多长时间等等的疑问都可以问我.希望能帮到网友路人
可以交由旅行社代办,很简单便利,只需要二张照片就行,不需亲自来往办理,价格也不高
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)