由于打算5月下旬到普吉和phiphi,请教驴友

Patrick_Susan 来自论坛泰国版面
1,在普吉岛如何租脚踏摩托车或单车?(由于汽车驾照还没有考)2,租摩托车是否一定需要驾照?3,联系了学冕,推荐住karon beach, 从karon到patong大概需要多久(骑单车)4,从tonsai码头下船后,是否可以步行到phiphi北部的holiday inn?步行需要多久?听说得坐长尾船,需要多长时间和money?
由于国内的驾照都是中文的,泰国警察肯定读不了中文,那他如何罚我的款呢?由于考虑到交通方便,确实想租辆摩托车便利出行,是否有确切的办法来解决这个问题,还请赐教,很感谢!租汽车,应该也有这个问题,不知如何解决的
租摩托车不需要驾照,但没有驾照如果碰到交警要罚款的.tonsai码头到phiphi北部的holiday inn没有路,目前只有andaman master的船去皮皮北部, 如果想坐大船的话就只有选这家公司了
你还是租摩托车比较好,由于他们的行驶方向和中国是反的,开车会不习惯的,而且午后的时候有很多警察,摩托没驾照还不是特别大的问题
不好意思,还以为你要租汽车呢,摩托没驾照没关系的,巴东警察会多点,尽量避开就没事了,不推荐租单车那里的坡很多
karon到patong开摩托车大概十几到20分钟,没人骑自行车的,坡那么大,累个半死4.没有路可以走的