意大利希腊16-17天,要换多少欧元?

最近这两天,欧元一个劲的涨啊

不知道要换多少欧元比较好啊?

2个人,估计大概全部预算是30000-40000

现在机票还没有买

酒店什么的也没有定

现在乱糟糟的不知道该干什么

计划是

8.17上海-米兰1

维罗纳1,威尼斯1,佛罗伦撒1,锡耶纳1,罗马4

8.28罗马-雅典 -圣托里尼

8.31圣托里尼-雅典

9.1雅典-上海

机票也不知道在哪里定好,愿意坐俄罗斯航空的,但是希望能够信用卡付款,这样我就不要另外买航空险了

还有随身要带多少欧元,怕小偷,怕掉,又怕不够用

求教各位前辈了
我们去了20天,除去机票签证费用,大概一共花了RMB 9000左右,给做个参考吧!

其实意大利的治安没有想象中那么差,罗马地铁的小偷还是有的,不过主要就是集中在火车站到西班牙广场这3站,

而且基本上亚洲人很容易就会成为目标,只要自己多加注意,包包放前面+手一直放在包上,基本上他们很难成功的。
换个1000欧元就差不多了,到时候带着信用卡和国内的银行卡过来就可以了。建议不要全部换成欧元现金,你可以考虑欧元的旅行支票,换50 100的那种,不要换500的,旅行支票的好处是丢了也不用着急,可以免费补发。
引用 “回复 litoto

包括住宿了,我把大致的费用整理如下

住宿17天酒店:3800 (这次住宿还不错,基本上各 ...

sanfanli 发表于 2012-2-9 11 ”

17天住宿3800 欧麦高~~~ 太厉害了!

吃饭也只花900多

好佩服!
我们2个人去了19天,除去机票签证费用,大概一共花了RMB 7000左右!这里包括提前买好的mini火车票,在意大利本土也就花了200欧左右,没必要带很多现金,刷信用卡回来再还呗

希腊没去过,不好评论
我们2人就意大利一地10天,不算火车票和宾馆等,买东西不算,换了10000块左右,全花完了。给你参考下
回复 ourangel

那我换20000差不多了吧?但是20000现金带在身上?我好担心哦
俄罗斯航空能用信用卡直接付。

我们计划19天,打算换2000欧,其余的刷卡。
俄罗斯航空能用信用卡直接付。

我们计划19天,打算换2000欧,其余的刷卡。