我想去取消亚航机票,能退回多少钱

coffie 来自论坛航空版面
我2011年11月促销订了2012年国庆广州飞曼谷的机票,一个人接近500,而且还有买重庆飞广州的机票,现在开通重庆飞曼谷亚航,我本来在重庆,我考虑重新买重庆直接飞曼谷的机票,请问,如果退亚航的机票,能退多少钱,从申请到钱到账户,要多久?

Flight

2 Guest 420.00 CNY

Airport Tax and Fees 408.00 CNY

Fuel Surcharge 150.00 CNY

Sub Total 978.00 CNY

该贴已经同步到 coffie的微博
除了2 Guest 420.00 CNY

感觉其他都能