丽江的专家,不好意思,我请求你们答复我一个已经问烂的问题:我的行程表:6月16日上海飞丽江,6月21日

丽江的专家,不好意思,我请求你们答复我一个已经问烂的问题:我的行程计划:6月16日上海飞丽江,6月21日丽江回上海,连头连尾总计6天.麻烦帮我设计一个合理的轻松些自助线路? 感谢!!!(本人体力平均水平以下)
d1古城内景点d2玉龙雪山一线d3d4包车游泸沽湖,或丽江-虎跳峡-中甸-丽江d5束河,拉市海等d6古城