#旅行安全#目前黄山风景区的门票是多少钱?

从上海过去方便 吗?爬山要不要买保险?
230元费用说明免票政策:未成年人:6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的小家伙(有监护人陪同);老年人:70周岁(含70周岁)以上老年人.持有国家残联颁发的一至四级残疾证残疾人.来黄山风景区采风的记者凭黄山管委会主管部门的证明,中华人民共和国新闻出版总署颁发的记者证原件.摄影家协会会员:境外的冠名国家(含港澳台地区)摄影家协会(不含其下设组织),中国摄影家协会会员和省级摄影家协会(特指××省摄影家协会)会员来黄山摄影创作,凭本人有效身份证件和摄影家协会会员证原件.免票人群入园都需出示相关证件.优惠政策:身高在1.2米-1.4米的未成年人,6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人,全日制大学本科及以下学历学生.老年人:60周岁(含60周岁)以上,70周岁(不含70周岁)以下.现役军人,军队退离休干部.全国道德模范,全国英雄模范和省部级以上劳动模范.残疾人(持有国家残联颁发的五至十级残疾证).教师(仅在7,8月份期间,持本人教师资格证原件).入园需出示相关证件 .以上信息仅供参考,具体信息请以景区当天披露为准.第一天中午抵达,在黄山站门前有发往汤口南大门的专线车,20元一位,40分钟车程.抵达南大门之后,坐车前往云谷寺,19元一位,半个多小时车程.云谷寺-白鹅岭可以选择坐索道,淡季65元,旺季80元.也可以选择步行,步行需要三三个小时.抵达白鹅岭后步行前往光明顶,西海大峡谷,飞来石等景区.第二天一早看个日出,接着从前山步行下山,游览迎客松等景区.千山索道暂时不开放,步行需要三两个小时,抵达慈云阁之后,坐车前往黄山醉温泉,8元一位,泡温泉.第三天坐车前往宏村景区,15元一位,拼车30元一位,40分钟即可抵达.望采纳,谢谢
上海夜班火车到黄山火车站,客运站中巴车上黄山,黄山出的时候,在黄山景区车站,只接坐车到宏村.宏村回黄山市,到深度码头坐班船下新安江,到千岛湖,回上海.黄山门票:黄山风景区门票:原价230一人对特殊群体的优惠: 1,学生(全日制本科及以下学校),现役军人,军队退离休干部,未成年人,全国道德模范,英雄模范和省部级以上劳动模范来黄山旅游,凭相关证件门票按旺季价钱享受半价优惠,即115元/张. 2,60岁以上的老年人凭本人有效居民身份证件,门票按旺季价格享受半价优惠,即115元/张. 3,残疾人凭<中华人民共和国残疾人证>门票按旺季价位享受半价优惠,即115元/张,持有国家残联颁发的一至四等残疾证的残疾人士可享受免票待遇. (三)对参加世博会客人的优惠 从2010年5月1日-10月31日,参加上海世博会购买全价票的客人凭世博会全价门票原件,购买黄山全价门票时,可享受九折优惠. (四)对中国摄影家协会会员和省级摄影家协会会员的优惠 2010年3月1-10月31日,中国摄影家协会会员和省级摄影家协会会员来黄山摄影创作,凭本人有效身份证和会员证原件享受免黄山门票和索道票的优惠待遇.推荐购买登上保险
旺季价位230元(旺季定义:每年的3月1日到11月30日). 淡季价位150元(淡季定义:每年的12月1日到2月29日). 门票价钱内含遗产保护费20元和旅游价调基金4元.优惠票:115元/人. 在校学生,现役军人,残疾人,60岁以上老年人及军队退离休干部,请凭有效证件购买优惠票. 1.1米以下的孩童,70周岁以上的老人,请凭有效证件获取免费门票. 黄山旅游景点门票价格之云谷索道,玉屏索道,太平索道 成人:旺季价格¥80元/人,淡季价钱¥65元/人. 小孩子:(1.1米至1.3米)旺季价格¥35元/人,淡季价格¥30元/人.(1.1米以下)免票.上海到黄山还是比较便利的,汽车,火车和飞机都可以到
网上成人价是80吧 索道不算 爬山要毛保险 掉不下去的