安达卢西亚租车为何在我还车以后,我的信用卡还会被扣钱?

您好,此类情况一般是以下两种情况: 1. 您在租赁期间由于自身原因所造成的违章罚款,供应商会在客人还车后的一段时间内收到相关部门发来的违章通知并操作扣款.除了需要缴纳交通部门的罚款外,还可能需要支付供应商当地门店手续费,费用在各个国家/地区不同,请取车后仔细阅读租赁协议. 2. 您的车辆出了事故,而所买保险并没有能够复盖所有的损失,租车公司会从您信用卡中扣除保险公司承担责任外的那部分损失