请教如何从法兰克福国际机场到达市内主火车站?

双鱼兔兔 来自论坛德国版面
同题, 有地铁或者火车吗?
如果你在Terminal 1 下飞机比较方便,看指示牌短途的方向去乘S8或S9就可以到达了。

如果你在Terminal 2 下飞机就有点复杂,先乘skyline 或机场短驳车到 Terminal 1,其他的都一样了
你沿着机场里S这个表示地铁的方向指示走就能到。买票的机器在站台上。你可以找个年轻的用英语问怎么买单程去市区的。那个机器有点复杂。第一次去不懂德语较难买对。
S很快,大概十几分钟就到了

DB的网上可以查到S的时刻
谢谢, 具体出机场怎莫走呢? 到哪里去买票? 是地铁吗?