阿玛菲海岸附近交通问题请教

我是坐过夜车车上午到萨列诺(Salerno),旅馆第一晚在阿玛菲海岸的一家(据说在海岸向山上爬几百米,没办法,省钱),第二晚回到Salerno住一晚然后就去罗马了。

我主要只打算玩 波西塔诺(Positano)到 阿玛菲(Amalfi)之间的一段海岸,我是慢游悠闲型的游客,可能走可能坐车,全靠走我估计不行。

请教大家:这样的话买什么车票最合适?
有没有人帮个忙啊?