十月一白天爬华山,需要冲锋衣吗?

白天爬华山,一大早启程.午后下来.需要穿冲锋衣吗?我计划的抓绒衣.不知道行一般般感谢
您好,推荐带上冲锋衣哦华山山上多风,而且夏季湿气较重.在登山前,最好备几件御寒衣物(即使在夏季也是如此),还可随身携带一件轻便塑料雨衣. 华山景区全年开放.一般大雨(雷雨天气)会有小型泥石流,华山旅游管理部门及时通知山上游客避雨并停止卖票
不需要,只要一件长袖上衣即可,如果山上十一变天,可在山上十元买件一次性雨衣挡风就行.我今天上山只穿了一件很薄的防晒衣
您好亲,山 上很冷,风大,天气变化快,推荐你带一件吧,有备无患嘛.希望能帮助到您,请采纳,谢谢
一定要带哦,山上风大,天气变化快希望可以帮到您