关于持中国护照从HK启程到普吉岛落地签证的问题

Joyce_Herbert 来自论坛泰国版面
如今人在HK,订了去普吉岛的自由行,有几个问题1,持中国护照从HK走去普吉岛落地签证可以么?2,从香港机场出关,没有签证,是否让出关3,要是要办理签证,在泰国HK领事馆是否可以办理4,如果不给力,可以通过深圳的旅行社办理么?感谢知道的同学回复
1,持中国护照,在相关转机前往普吉岛,没有问题,请放心,只要出示飞机票即可;2,可以出关的,但我记得有天数限制,在护照上盖章时会体现;3,你的护照签发地要是是内地,请到护照签发地办理签证;4,这个问题和你说的第两个问题一样
泰国是可以落地签证的2. 应该可以3. 应该不可以4. 肯定可以
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 不错哦!省事省心

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)