大家好!我想问一下关于马来西亚和泰国签证的问题?

绝对蠢儿 来自论坛版面
大家好!现在本人在广州,想问下办理马来西亚泰国签证的方

法、价钱、资料等问题?我去问过旅行社,他们都收很贵,既然都在广州了,何必不

自己亲自去签呢!所以,决定问下各位驴友们,分别知道马来西亚泰国这两个国家

签证容易办到吗?如果亲自去大使馆签的话价钱是多少呢?需要些什么资料呢?

希望大家帮忙分别解答一下这两个国家关于签证的详细资料和价钱!谢谢了!

附带:我的护照曾经有一次拿来过澳门的关口!但没有真正出境的。我在淘宝看到

很多店家都说,如果是有一次这样的事情,无论是签泰国或者马来西亚,同样

需要加收我的签证费!而且费用高出很多了!请问是确 有其事吗?我亲自拿去

大使馆签会不会收得便宜点呢?
马来签证80元一人

3-5个工作日能拿到 资料的话 护照 身份证和2寸 的照片