求救,意铁MINI票

今晚买了2张MINI票,付款后显示PNR吗,但是我一直没收到确认邮件,意铁登录后那个PDF下载下来是错误的,根本打不开,我试试传个附件上来,哪位大侠能帮看下,告诉我凭PNR吗可以去坐火车吗

我第一张票的问题解决了,最后我是在> CUSTOMER AREA-----MY TRAVELS----Purchased Travel 找到我的票的,几位TX说的对,里面有个PDF,昨晚不能打印,今天就可以了,下载解压缩都正常!!!现在我第二张票还不知道怎么解决,无账户购买的,打算打个电话去试试,真的不行我就拿着我的扣款银行卡记录和网页购买截图去坐火车了!
我没注册买的,只有一个Retrival code, 已扣款,有截图,咋办